Alle KollektionenCRM IntegrationenAnwendungsfälle
Füge LinkedIn-Kontakte nahtlos zu deinem CRM hinzu

Erhalte mühelos Kontaktdaten für LinkedIn-Profile direkt in deinem Browserfenster und füge sie mit nur einem Klick zu deinem CRM hinzu.

Ruthie Keith avatar
Verfasst von Ruthie Keith
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Vertriebsprofi ist LinkedIn ein entscheidender Teil deines Kontaktprozesses. Es ist zwar hervorragend geeignet, um Kontakte innerhalb eines Unternehmens zu identifizieren, aber es bietet keine Telefonnummern oder E-Mail-Adressen für die Kontaktaufnahme. Wahrscheinlich verbringst du wertvolle Zeit damit, diese Daten manuell zu recherchieren, sie mit Kontakten in anderen Tools abzugleichen und die Informationen in dein CRM einzugeben. Dieser Prozess ist nicht nur ineffizient, sondern auch fehleranfällig und raubt dir wertvolle Zeit, die du für deine eigentlichen Verkaufsaktivitäten nutzen könntest.

Unsere Dealfront-Lösung

Verabschiede dich von der zeitraubenden Recherche!

Die Browser-Erweiterung von Dealfront revolutioniert diesen Prozess, indem sie es dir ermöglicht, Kontaktdaten von LinkedIn-Profilen direkt in deinem Browserfenster abzurufen und sie mit einem einzigen Klick zu deinem CRM hinzuzufügen. Diese nahtlose Integration macht zeitaufwändige Recherchen und manuelle Dateneingaben überflüssig.

Wenn du schnell lernen willst, wie es geht, dann schau dir dieses Video an 👇.

SCHRITT 1: Integriere dein CRM mit Dealfront

Navigiere zu deinen Account-Einstellungen und befolge die in diesem Artikel beschriebenen Schritte.

(need to add link to the german version of the article linked above. I couldn't add it now as I am waiting for Sarah to review it)

SCHRITT 2: Installiere die Dealfront-Browsererweiterung

Folge den Anweisungen, um die Dealfront-Browsererweiterung zu installieren.

SCHRITT 3: Navigiere zu LinkedIn

Gehe auf die LinkedIn-Profilseite des Kontakts, den du im CRM hinzufügen/erstellen möchtest.

SCHRITT 4: Verwende die Browser-Erweiterung

Die Browser-Erweiterung von Dealfront wird automatisch auf der linken Seite geöffnet und zeigt dir die E-Mail-Adresse und/oder Telefonnummer der Person an.

SCHRITT 5: Zum CRM hinzufügen

Klicke auf "Zum CRM hinzufügen", um den Kontakt in deinem CRM anzulegen.

Tipps für eine erfolgreiche CRM-Integration: Wichtige Details und Beschränkungen beachten

• Aktiviere die Browsererweiterung für andere Websites, indem du diese Anweisungen befolgst (SCHRITT 5).

• Verfolge die Anzahl der Datensätze, die von der Browser-Erweiterung zu deinem CRM hinzugefügt/erstellt wurden, um die Effektivität dieser Funktion zu messen. Passe die Informationen an, die an das CRM gesendet werden, indem du diesen Leitfaden befolgst.

Mit der Browser-Erweiterung von Dealfront kannst du deine Arbeitsabläufe optimieren, die manuelle Dateneingabe reduzieren und dich mehr auf die Kontaktaufnahme mit deinen potenziellen Kunden und den Abschluss von Geschäften konzentrieren.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Schick uns gern eine E-Mail an support@dealfront.com oder kontaktiere unser Support-Team über unseren Live-Chat.

VERBUNDEN :