Modifier votre canal Slack par défaut
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez sélectionner ou changer votre canal Slack par défaut dans vos paramètres d'utilisateur.

ETAPE 1 : Naviguez vers vos paramètres d'utilisateur dans le coin supérieur droit de la barre de menu de Dealfront.

ETAPE 2 : Cliquez sur l'onglet Compte et choisissez Slack dans le menu de gauche. Cherchez l'option 'Canal par défaut' et choisissez le canal correct dans le menu déroulant. Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Veuillez noter : Cet article vous expliquera comment envoyer des entreprises à un canal Slack privé.