Comment trouver votre identifiant de flux personnalisé?

Découvrez comment trouver l'identifiant de chaque flux personnalisé dans Leadfeeder.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez besoin de l'identifiant de votre flux personnalisé pour interroger les données de l'API Leadfeeder ou du connecteur Looker Studio (anciennement Google Data Studio ou "GDS").

ÉTAPE 1 : Cliquez sur le flux personnalisé dont vous souhaitez trouver l'ID et cliquez sur Modifier le flux.

ÉTAPE 2 : Une fois dans l'écran d'édition, vous verrez un symbole "Cog" en bas de ce panneau - surligné en bleu sur la capture d'écran ci-dessus. Voici l'identifiant du flux, copiez-le en utilisant l'icône de copie sur le côté droit de l'identifiant.