Listes
Utilisation des listes

Gérez les listes d'entreprises et de contacts utilisées au sein de votre plateforme Dealfront, le tout en un seul endroit.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité Listes permet aux utilisateurs de créer et de gérer des listes d'entreprises ou de contacts et de les utiliser sur l'ensemble de la plateforme Dealfront.

Dans cet article, nous allons expliquer comment Lists fonctionne à travers les différentes solutions et produits Dealfront.

Nous avons documenté certains des principaux cas d'utilisation de Lists dans un article séparé ici, mais continuez à lire ci-dessous pour une vue d'ensemble du fonctionnement de Lists.

Liens rapides :

Comment accéder aux listes

Les listes sont facilement accessibles dans l'application Dealfront. Il suffit de cliquer sur l'icône Listes en haut à droite de votre écran dans la barre de navigation.

Listes et la solution Web Visitors Identification

Lorsque vous accédez aux Listes, vous serez en mesure de basculer entre les listes d'entreprises ou de contacts, ici vous pouvez sélectionner le nom de la liste que vous voulez voir.

Vous pouvez choisir de renommer ou de supprimer une liste à l'aide de l'icône "3 points" située à côté de son nom.

Les autres options de liste sont les suivantes :

• Ajouter à la liste : Vous pouvez ajouter des entreprises ou des contacts à une liste existante, soit à partir de Target Basic, soit par téléchargement CSV.

• Exporter : Vous pouvez sélectionner des entreprises/contacts individuels, une page entière ou la liste entière pour l'exporter au format CSV ou LinkedIn. Cette action utilisera des crédits.

• Corbeille/Suppression : Vous pouvez supprimer des entreprises/contacts d'une liste en les sélectionnant et en cliquant sur l'icône "corbeille".

• Paramètres de confidentialité/partage : En sélectionnant le statut de confidentialité de la liste ou l'icône "Partage", vous pouvez modifier l'accès à la liste en tant que spectateur, éditeur ou propriétaire, à condition d'en avoir les droits.

Vous pouvez également créer une nouvelle liste par importation CSV directement dans l'outil Listes.

Dossiers de listes

Vous pouvez créer un dossier dans les listes pour mieux organiser vos données. Il vous suffit de cliquer sur l'icône de dossier située à côté du bouton "Créer une liste d'entreprises/de contacts". Les dossiers se comportent de la même manière que les listes individuelles et peuvent être renommés, partagés ou supprimés. Les dossiers ne peuvent être supprimés que s'ils sont vides.

Veuillez noter : les nouvelles listes et les nouveaux dossiers ne sont plus automatiquement visibles par tous les utilisateurs - assurez-vous donc de les partager avec tous les collaborateurs nécessaires.

Leadfeeder

Leadfeeder s'intègre à l'outil Listes afin que vous puissiez vérifier si une entreprise visitant votre site web est présente dans l'une de vos listes d'entreprises existantes. Ces listes d'entreprises peuvent également être utilisées comme options de filtrage lors de la création d'un flux personnalisé, ou vous pouvez ajouter toutes vos entreprises d'un flux à une Liste et exporter ces données si vous le souhaitez.

Utiliser les listes avec Target, Connect et Promote

Target

Target est la principale base de données B2B de Dealfront conforme au GDPR. Dans Target, vous pouvez utiliser choisir parmi plus de 100 critères de filtrage pour rechercher des entreprises et des contacts de valeur pour votre stratégie de vente et de marketing. Une fois que vous avez obtenu un ensemble de résultats qui vous satisfait, vous pouvez l'enregistrer en tant que liste pour :

• exporter les données et y accéder dans d'autres applications, telles que votre CRM

• utiliser la liste comme filtre dans Target pour affiner votre recherche

• utiliser la liste pour trouver des entreprises similaires à l'aide de notre fonction d'IA

• cibler ces entreprises spécifiques avec de la publicité par affichage dans Promote.

Lorsque vous accédez aux Listes, vous pourrez basculer entre les listes d'entreprises ou de contacts, ici vous pouvez sélectionner le nom de la Liste que vous souhaitez consulter ou créer une nouvelle liste ou un dossier.

Vous pouvez choisir de partager, renommer ou supprimer une liste à l'aide de l'icône "3 points" située à côté de son nom, qui apparaît au survol.

Les autres options de la liste sont les suivantes :

• Exporter : Vous pouvez sélectionner des entreprises/contacts individuels, une page entière ou la liste entière pour l'exporter au format CSV, XLSX, Salesforce ou LinkedIn. Cette action utilisera des crédits.

• Corbeille/Suppression : Vous pouvez supprimer des entreprises/contacts d'une liste en les sélectionnant et en cliquant sur l'icône "corbeille".

• Modifier vos paramètres d'affichage : En sélectionnant l'icône "rouage" sur la droite, vous pouvez basculer entre l'affichage sous forme de tableau ou de carte, regrouper des entreprises et modifier le nombre de résultats affichés par page.

Veuillez noter : Les nouvelles listes et les nouveaux dossiers ne sont plus automatiquement visibles par tous les utilisateurs - veillez donc à les partager avec tous les collaborateurs nécessaires.

Connect

L'interface des listes Connect se présente comme suit. Vous accédez à vos listes en haut à gauche de la barre de navigation.

Vous disposez des mêmes options que dans Target : Renommer la liste, Ajouter des entreprises à la liste (via l'importation), Supprimer des entreprises de la liste (via l'importation), Partager la liste et Supprimer la liste.

Connect vous permet d'obtenir des informations approfondies sur vos comptes cibles. Dans Connect, vous pouvez ouvrir une liste d'entreprises que vous avez enregistrée ou importer un fichier, et utiliser les informations de Connect pour qualifier ou exclure chaque entreprise de cette liste sur la base de vos propres critères de prospect idéal.

Vous pouvez également mettre en place des alertes sur les entreprises de cette liste, en recherchant des signaux d'intention d'achat provenant à la fois des ventes et des événements d'actualité, ce qui vous permet de repérer de nouvelles opportunités de vente incitative et de vente croisée.

Promote

Promote cible les listes de vos comptes clés ou de vos "clients idéaux" avec des annonces publicitaires. Promote identifie ces comptes cibles à partir d'une liste que vous sélectionnez. Ces listes peuvent être

• constituées d'entreprises que vous téléchargez vous-même via CSV

• d'entreprises que vous avez recherchées dans Target et sauvegardées en tant que liste

• des entreprises qui ont visité votre site web et qui ont été identifiées dans Leadfeeder.

Veuillez noter : dans le cas d'importations CSV, un maximum de 10 000 lignes est autorisé.

Vous souhaitez explorer le flux de travail ultime que vous pouvez créer entre l'outil Listes et les autres outils décrits ci-dessus ? Consultez notre guide étape par étape ici.