Listes de Contacts

Les listes de contacts sont des listes statiques de contacts dans lesquelles vous pouvez enregistrer des contacts sélectionnés.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Contrairement aux recherches enregistrées, ces listes ne sont pas dynamiques. Cela signifie que les listes de contacts ne changent que lorsque les utilisateurs enregistrent de nouveaux contacts dans les listes existantes ou suppriment des entreprises écartées. Vous pouvez enregistrer des entreprises séparément dans des listes d'entreprises.

Ajout de contacts individuels

Ouvrez une recherche enregistrée ou créez une nouvelle recherche.

Cochez les cases à gauche des contacts que vous souhaitez ajouter à votre liste et cliquez sur "Ajouter à la liste" en haut des résultats de la recherche.

Si vous souhaitez également enregistrer les entreprises correspondantes en plus des contacts, cochez la case à côté de "Ajouter également les entreprises associées aux contacts sélectionnés".

Créez une nouvelle liste en cliquant sur "Nouvelle liste" en haut à gauche et en saisissant un nom de liste.

Vous pouvez également ajouter les contacts sélectionnés à l'une de vos listes existantes en cliquant sur la liste souhaitée.

Confirmez votre sélection en cliquant sur le bouton bleu "Enregistrer" en bas à droite.

Vous pouvez accéder à vos listes en cliquant sur le symbole de la liste dans le panneau de navigation de gauche.

Vous pouvez accéder à vos listes de contacts individuelles à partir du panneau de navigation de gauche.

Remarque: Si vous n'avez pas coché la case "Ajouter également les entreprises associées aux contacts sélectionnés" lors d'une étape précédente, la colonne des résultats des entreprises sera vide.

Ajout d'un grand nombre de contacts

Nous vous recommandons une méthode différente pour la création de listes si vous travaillez avec des listes de résultats comportant un grand nombre de contacts.

Cliquez sur le bouton "Ajouter à la liste" lors d'une recherche.

Cliquez sur le menu déroulant situé sous "Sélectionner le nombre de contacts" en haut à droite.

Choisissez le nombre de contacts que vous souhaitez ajouter à votre liste.

Si vous souhaitez également enregistrer les entreprises correspondantes en plus des contacts, cochez la case à côté de "Ajouter également les entreprises associées aux contacts sélectionnés".

Vous pouvez spécifier une limite pour le nombre de contacts qui sont ajoutés à la liste de résultats. Cochez la case à côté de "Limiter les contacts par entreprise" et entrez le nombre souhaité de contacts par entreprise dans le champ situé sous "La liste ne doit pas dépasser".

Cliquez sur le bouton bleu "Enregistrer" en bas à droite pour sauvegarder le nombre de contacts sélectionnés.