Listes d'Entreprises

Les listes d'entreprises sont des listes statiques d'entreprises dans lesquelles vous pouvez enregistrer des entreprises sélectionnées.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Contrairement aux recherches enregistrées, ces listes ne sont pas dynamiques. Cela signifie que les listes de sociétés ne changent que lorsque les utilisateurs enregistrent de nouvelles sociétés dans les listes existantes ou suppriment des sociétés abandonnées.

Remarque: aucun contact n'est enregistré lorsque vous créez une liste de sociétés. Vous pouvez enregistrer les contacts séparément dans les listes de contacts.

Ajout d'entreprises individuelles

Vous pouvez ajouter des entreprises individuelles à une liste comme suit.

Tout d'abord, ouvrez une recherche enregistrée ou créez une nouvelle recherche.

Cliquez sur la case à cocher à gauche des entreprises que vous souhaitez ajouter à votre liste. Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter à la liste" au-dessus des résultats de la recherche.

Vous verrez alors apparaître un menu contextuel intitulé "Ajouter des entreprises à la liste". Créez une nouvelle liste en cliquant sur le champ "Nouvelle liste" en haut. Entrez le nom de la liste que vous souhaitez et cliquez sur le bouton bleu "Enregistrer" en bas à droite.

Cliquez sur l'icône "Listes" dans la barre de navigation en haut à gauche pour accéder à vos listes.

Vous pouvez maintenant accéder à vos listes d'entreprises dans le panneau de navigation situé à gauche.

Ajout d'un grand nombre d'entreprises

Nous vous recommandons une méthode différente pour la création de listes si vous travaillez avec des listes de résultats comportant un grand nombre d'entreprises.

Cliquez sur le bouton "Ajouter à la liste" lorsque vous êtes dans une recherche.

Cliquez sur le menu déroulant situé sous "Sélectionner le nombre de contacts" en haut à droite.

Choisissez le nombre d'entreprises que vous souhaitez ajouter à votre liste.

Cliquez ensuite sur "Nouvelle liste" pour ajouter le nombre sélectionné d'entreprises à une nouvelle liste, ou choisissez l'une de vos listes existantes pour y ajouter les entreprises.

Cliquez sur le bouton bleu "Enregistrer" en bas à droite pour sauvegarder votre liste.