Utiliser Promote pour l'affichage publicitaire

Découvrez comment Promote peut vous aider à atteindre vos clients idéaux grâce aux publicités par affichage programmatique.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Promote est l'outil d'affichage publicitaire personnalisé de Dealfront, disponible pour tous les utilisateurs. Dans cet article, nous allons expliquer comment Promote peut vous aider à atteindre vos clients idéaux avec des publicités display programmatiques.

Publicité d'affichage B2B

La plupart des plateformes d'affichage publicitaire sont conçues pour le marché B2C, avec des options de ciblage B2B minimales. Les plateformes B2C vous permettent de cibler en fonction de l'âge/du sexe/du lieu/etc, mais beaucoup de ces données ne sont pas pertinentes pour les annonceurs B2B.

Et si vous pouviez cibler les entreprises exactes que vous voulez atteindre avec des publicités qui n'apparaissent qu'à elles, sans gaspiller de l'argent sur des impressions de faible valeur ?

C'est là que Promote entre en jeu ! Vous pouvez créer des campagnes de sensibilisation à la marque ou au produit très ciblées avec précision. Un tel ciblage spécifique peut à la fois améliorer l'efficacité de vos publicités et réduire les dépenses publicitaires inutiles. Comment ? En n'affichant les publicités qu'aux utilisateurs que vous souhaitez voir !

*C'est simple, mais pas tant que ça - nous devons conserver les données de l'entreprise dans notre base de données !

Promote et la plateforme Dealfront

En utilisant les outils de la plateforme Dealfront, vous pouvez construire une liste cible basée sur l'entreprise, le secteur d'activité, la taille et d'autres données firmographiques. Il peut s'agir d'entreprises dont vous savez, grâce à Leadfeeder, qu'elles ont déjà visité votre site Web, de sorte que vous pouvez utiliser vos publicités pour les pousser plus loin dans l'entonnoir vers la conversion.

Grâce à Promote, vous pouvez ensuite cibler les adresses IP de ces entreprises spécifiques, en leur proposant des publicités programmatiques qui s'affichent pendant qu'elles travaillent, même si leurs employés travaillent à distance !

Pour un guide étape par étape sur la façon d'utiliser les outils de la plateforme Dealfront pour soutenir vos efforts publicitaires, notre article sur les cas d'utilisation de la publicité B2B va en détail sur la façon dont vous pouvez créer des campagnes qui capturent la demande réelle.

Si vous voulez en savoir plus sur les tenants et les aboutissants du fonctionnement de Promote, nous avons une série détaillée de questions fréquemment posées sur notre page web Promote.

Dites adieu aux prospects de mauvaise qualité et commence à rationaliser votre marketing B2B dès aujourd'hui ! Commencez à utiliser Promote ici.