Mehrere Mailchimp-Konten mit Dealfront Verbinden

Wie kann ich mehrere Mailchimp-Konten in Dealfront hinzufügen?

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit nur wenigen Klicks kannst du mehrere Mailchimp Accounts zu deinem Dealfront Account hinzufügen.

SCHRITT 1: Navigiere oben rechts in der Dealfront-Menüleiste zu deinen User-Einstellungen.

SCHRITT 2: Klicke auf die Registerkarte Account und dann auf Übersicht unter der Überschrift Integrationen. Dort siehst du alle Integrationen, die dir zur Verfügung stehen, und Mailchimp ist bereits mit dir verbunden. Bewege den Mauszeiger darüber und klicke auf Bearbeiten.

SCHRITT 3: Wähle einen weiteren Mailchimp Account hinzufügen.

SCHRITT 4: Folge den Schritten, um den neuen Account zu verbinden.