Integriere Mailchimp mit Dealfront

Entdecke, wie du Mailchimp in deinen Dealfront Account integrieren kannst.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Dealfront mit Mailchimp integrierst, kannst du genau sehen, wer deine Website im Rahmen deiner E-Mail-Marketingkampagnen besucht hat. Du siehst diese Informationen in der Leadfeeder-App. Diese Verbindung bietet eine GDPR-freundliche Möglichkeit, echte Menschen auf deiner Website zu entdecken, damit du weißt, wer sich für deine Firma interessiert und was du ihnen sagen musst.

Indem du Mailchimp mit Dealfront verbindest, stimmst du zu, dass die beiden Systeme Daten austauschen können. Dein Mailchimp Account wird von dir verwaltet und enthält bereits individuelle Namen und E-Mail-Adressen. Wir erhalten die Daten von Mailchimp und gleichen sie mit den in Leadfeeder verfolgten Website-Besuchen ab. Wir können daher nur die Namen und E-Mail-Adressen der Personen identifizieren, die mit deinen E-Mail-Marketingkampagnen interagiert haben, die direkt aus dem von dir integrierten E-Mail-Marketing-System stammen.

Wie verbinde ich Mailchimp mit Dealfront?

Bitte beachte: Um Mailchimp in Dealfront integrieren zu können, musst du entweder Admin- oder Eigentümerrechte in Mailchimp haben.

SCHRITT 1: Navigiere zu deinen User-Einstellungen in der Dealfront-Menüleiste oben rechts.

SCHRITT 2: Klicke auf die Registerkarte Account und dann auf Übersicht unter der Überschrift Integrationen. Dort siehst du alle Integrationen, die dir zur Verfügung stehen. Klicke auf Mailchimp.

SCHRITT 3: Du wirst zu unserer Integrationsseite weitergeleitet. Folge den Anweisungen auf dieser Seite, um deine Integration abzuschließen.

Wenn du auf Weiter klickst, wirst du aufgefordert, Dealfront zu autorisieren. Bitte klicke auf Erlauben, um fortzufahren.

SCHRITT 4: Als nächstes beginnt Dealfront mit der Synchronisierung deiner Daten.

Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, siehst du den folgenden Bildschirm mit den Optionen, die Integration zu entfernen, zu synchronisieren oder erneut zu verbinden.

Bitte beachte: Du musst die Google Analytics-Integration in Mailchimp aktivieren - unsere hilfreiche Anleitung zeigt dir, wie das geht.

Du kannst deine Integrationseinstellungen auch anpassen, wenn du möchtest.

Während die Integration geladen wird, kannst du zu Dealfront zurückkehren und mit dem fortfahren, was du gerade getan hast. In diesem Artikel erfährst du, was zu tun ist, wenn die Integration fertig eingerichtet ist.

Bitte beachte: Wenn du sowohl Mailchimp als auch ActiveCampaign nutzt, kannst du beide gleichzeitig in Dealfront integrieren.