Pipedrive
Pipedrive Integration Erneut Verbinden

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Pipedrive-Integration wieder verbinden kannst, wenn die Verbindung unterbrochen wurde.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du in deinen Integrationseinstellungen eine Fehlermeldung und den Verbindungsstatus "Getrennt" siehst, musst du deine Pipedrive-Integration erneut verbinden.

Gründe, warum die Verbindung unterbrochen werden kann:

• Änderungen der Benutzerrechte für Pipedrive

• Änderungen in den Benutzereinstellungen für Dealfront

• Ein technisches Problem mit der Pipedrive API

Wie Verbinde Ich Pipedrive Wieder mit Dealfront?

SCHRITT 1: Navigiere zu deinen Account-Einstellungen, indem du auf das Zahnradsymbol ⚙️ oben rechts in der App klickst.

SCHRITT 2: Wähle Pipedrive unter der Überschrift "Integrationen" aus und klicke dann auf Verbinden.

SCHRITT 3: Du siehst die Fehlermeldung mit der Option, auf Autorisieren zu klicken.

Bitte beachte: Du musst über Admin-Rechte für deinen Pipedrive Account verfügen, um die Verbindung zu autorisieren.

Sobald du auf Autorisieren klickst, siehst du:

• Diese Ansicht, wenn die Dealfront-App nicht mit Pipedrive verbunden ist:

• Diesen Bildschirm siehst du, wenn die App bereits in Pipedrive existiert:

Wir werden deine Pipedrive-Integration nach der erneuten Verbindung automatisch synchronisieren.