Integriere Zapier mit Dealfront

Erfahre, wie du Zapier mit Dealfront nutzen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Zapier ermöglicht es dir, Webanwendungen zu integrieren und Arbeitsabläufe zu automatisieren.

Um Zaps mit deinem Dealfront zu erstellen, musst du zunächst dein persönliches Zapier-Token erhalten.

Wenn du wissen willst, wie du Zaps erstellst, dann schau dir diesen Artikel an.

SCHRITT 1: Melde dich bei Dealfront an. Wenn du noch keinen Dealfront Account hast, melde dich hier an.

SCHRITT 2: Gehe zu deinen Account-Einstellungen, indem du auf das Zahnradsymbol ⚙️ oben rechts in der App klickst.

SCHRITT 3: Wähle Übersicht unter der Überschrift Integrationen. Dort siehst du alle Integrationen, die dir zur Verfügung stehen. Klicke auf Zapier (unter der Unterrubrik Automatisierung).

SCHRITT 4: Du musst zuerst auf Zapier-Integration aktivieren klicken.

Auf dem nächsten Bildschirm klickst du auf Aktivieren.

SCHRITT 5: Jetzt kannst du auf der rechten Seite des Bildschirms auf Zapier API-Token anzeigen klicken.

SCHRITT 6: Du kannst jetzt zu Zapier gehen und mit der Erstellung von Zaps beginnen!

SCHRITT 7: In diesem Artikel erfährst du, wie du Zapier mit Dealfront nutzen kannst.