Zapier
Erstellen eines Dealfront-Zap in Zapier

In diesem Artikel beschreiben wir, wie Sie einen Dealfront-Zap in Zapier erstellen können, um Ihre Tools zu verbinden.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Zapier tappt niemand mehr im Dunkeln. Es war noch nie so einfach, Ihre CRMs, Google-Produkte und sogar Slack mit Dealfront zu verbinden.

So erstellen Sie einen Zap

SCHRITT 1: Gehen Sie zu Zapier und erstellen Sie einen Zap, dann wählen Sie Dealfront als die App, mit der Sie sich verbinden möchten.

SCHRITT 2: Wählen Sie das gewünschte Ereignis:

• Neuer Lead bezieht sich auf identifizierte Unternehmen, die zum ersten Mal in Ihrer Dealfront-Tracking-Historie auf Ihrer Website auftauchen.

• Wiederkehrende Leads sind für Fälle gedacht, in denen Sie verfolgen möchten, wie bestimmte Unternehmen wieder auf Ihre Website kommen.

Bitte beachten Sie: Wiederkehrende Leads werden auch ausgelöst, wenn das Unternehmen Ihre Website zum ersten Mal besucht, so dass sie auch die Besuche von Neuer Lead abdecken. Ab sofort sind die Daten, die wir über Zapier senden, unternehmens- und nicht besuchsbasiert. Wir senden den ersten Besuch mit dem neuen Unternehmen und den letzten Besuch mit dem wiederkehrenden Unternehmen. Wenn Sie hauptsächlich Besuche von Ihren identifizierten Unternehmen erhalten möchten, ist die Zapier-Integration möglicherweise nicht für Sie geeignet.

Wenn Sie z. B. einen Custom Feed haben, der nach identifizierten Unternehmen sucht, deren "Quelle/Medium quora.com" ist, wird der Zap nur dann von Neuer Lead ausgelöst, wenn Unternehmen X auf Ihre Website kommt, das von quora.com verwiesen wurde, und dieses Unternehmen noch nicht von Dealfront getrackt worden ist. Wiederkehrende Leads werden jedes Mal ausgelöst, wenn das Unternehmen, das die Kriterien erfüllt, Ihre Website besucht. Wenn das Unternehmen Sie mehrmals am Tag besucht, wird der Zap nur beim ersten Besuch des Tages ausgelöst.

SCHRITT 3: Sobald Sie Ihren Veranstaltungstyp ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, sich mit Dealfront zu verbinden. Hier können Sie das Zapier-Token verwenden, das Sie anhand der Anweisungen in diesem Artikel erstellt haben.

Wählen Sie ein Dealfront-Konto, auf das Sie Zugriff haben, und dann den Custom Feed, von dem Sie die Daten beziehen möchten.

SCHRITT 4: Fahren Sie fort und schließen Sie den Auslöser ab. Der Zap wird nun immer dann ausgelöst, wenn ein neuer Lead/Wiederholungs-Lead erscheint, der den Kriterien des Custom Feeds entspricht.

Hier sind einige der Daten, die Sie aus der Antwort des Auslösers erhalten:

• Name: Name des Unternehmens

• Stadt:

• Land:

• Branche:

• website_url: Besuch der Website des Unternehmens

• dealfront_app_url: Link zurück zu Dealfront

• Informationen über den ersten Besuch, der den neuen Lead ausgelöst hat

• visit_length

• source_medium: woher sie kamen

• Seitenaufrufe: Wie viele Seiten sie angesehen haben

• Liste der Seiten, die sie bei ihrem ersten Besuch angesehen haben, einschließlich Daten für:

• seiten_pfad

• Zeit_auf_der_Seite

• Zeit

• page_title

• linkedin_url

Zapier-Sucher

Mit dem Zapier-Sucher können Sie identifizierte Unternehmen in Zapier anhand des Firmennamens oder der Website-URL finden. Hier sehen Sie, wie Sie Dealfront als Sucher einstellen können:

SCHRITT 1: Wählen Sie Dealfront in der Suche aus, wählen Sie Lead finden und klicken Sie auf Weiter.

SCHRITT 2: Wählen Sie das gewünschte Konto und klicken Sie auf Fortfahren.

SCHRITT 3: Wählen Sie Ihre Optionen für die Felder Account, Suchfeld und Suchwert. Das Suchfeld kann entweder der Name des identifizierten Unternehmens oder die Website-URL sein. Klicken Sie auf Weiter.

SCHRITT 4: Sie können eine Vorschau der Suche anzeigen, indem Sie in der nächsten Ansicht auf Lead anzeigen klicken. Klicken Sie auf Weiter, um die Aktion zu definieren.

Für weitere Inspiration, was Sie mit Dealfront und Zapier tun können, lohnt sich ein Blick auf die vielen vorgefertigten Vorlagen.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lassen Sie es uns wissen, indem Sie unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schicken.