Zapier
Unternehmen mit Zapier an Google Sheets Senden

Erfahre mehr über den Zap, mit dem neue von Dealfront identifizierte Unternehmen als Zeilen in Google Sheets eingefügt werden können.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Gestern aktualisiert

Wir haben mehr als 100 Zaps für dich erstellt, mit denen du Dealfront mit deinen anderen Anwendungen und Tools verbinden kannst, die du am häufigsten benutzt! Du kannst sie alle hier ausprobieren.

SCHRITT 1: Der erste Schritt bei der Nutzung dieser Integration besteht darin, dein Google Account zu verbinden und ein Google Sheet für die identifizierten Firmen zu erstellen, an die sie gesendet werden sollen.

Dieses wird mit "Spreadsheet" und "Worksheet" abgeglichen.

Sollte es Probleme geben, das Arbeitsblatt zu finden, kann die Blatt-ID zur Identifizierung verwendet werden. Diese ID ist in der URL enthalten.

"1rF4TmUylXJpCTvVPyelWJwmKzjqW8RaSS3GTfSs****" ist der Name der Tabellenkalkulation und der Name des Arbeitsblatts steht auf der Registerkarte Arbeitsblatt.

SCHRITT 2: Der zweite Schritt besteht darin, das Arbeitsblatt mit den richtigen Überschriften für die gewünschten Daten (Zeile 1 oben) einzurichten, die so benannt werden, dass sie deinen Bedürfnissen entsprechen und verständlich sind.

Du stimmst die Namen deiner Überschriften mit den in Dealfront verfügbaren Feldern ab.

SCHRITT 3: Beim Einrichten des Zap wirst du durch die Zuordnung der Überschriften, die du in deinem Sheet erstellt hast, zu den Informationen, die du in diesen Spalten sehen möchtest, geführt.

Im obigen Beispiel verwenden wir nur acht der verfügbaren Felder:

Firmenname

entspricht dem

Firmennamen

Stadt

entspricht der

Stadt

Website Url

entspricht der

Firmenwebsite

Branche

entspricht der

Branche

Land

entspricht dem

Land

Erstellt am

entspricht dem

ersten Besuch

Dealfront App URL

entspricht dem

Dealfront Link

LinkedIn URL

entspricht der

LinkedIn URL der Firma

Die Felder, die Dealfront zur Verfügung stellt, sind die Folgenden:

Name der Firma

Stadt

Website Url

Region

Branche

Land

ID

Erstellt am

Dealfront App URL

Seitenaufrufe

Bundesland-Code

Ländercode

Business ID

Zusammenfassung

LinkedIn URL

Standort

Anzeige Name

Tiefe des Besuchs

Quelle /Medium

Besuchslänge

Schlüsselwort

Seitentitel

Seitenpfad

Seiten-URL

Zeit auf der Seite

Zeit

Hostname

Vorheriger Pfad Seite

Seitenaufrufe ID

Stadt Bundesland

Land Code

Landing Page

Datum des letzten Besuchs

Besuchsland

Ländercode besuchen

Region besuchen

Stadt besuchen

Landesvorwahl besuchen

Stadt, Bundesland, Landesvorwahl besuchen

Anzeigename des Besuchsortes

Tags (Komma-getrennte Werte)

Telefon

Umsätze

Anzahl der Mitarbeiter

Du kannst jedes oder alle dieser Felder in deinem Google Sheet verwenden.

Diese Liste von Feldern ist ein Beispiel dafür, was viele der Zapier-Integrationen verwenden. Der Prozess des Abgleichs ist ähnlich und in der Regel sind die gleichen Felder auch bei Dealfront verfügbar.

Bitte beachte: Zaps für wiederkehrende Firmen überschreiben die Daten in Hubspot-Feldern, falls du welche hast. Wenn du z.B. Tags von Dealfront an Hubspot-Felder sendest, wird das bereits vorhandene Tag in dem Hubspot-Feld aktualisiert und gelöscht. Bitte denke daran, dass der Zap nur beim ersten Besuch am Tag ausgelöst wird (alle anderen Besuche an diesem Tag werden nicht berücksichtigt).