Microsoft Dynamics 365
Wie Du Deine Microsoft Dynamics 365-Integration Aktualisieren Kannst
Wie Du Deine Microsoft Dynamics 365-Integration Aktualisieren Kannst

So überprüfst du die Version deines Microsoft Dynamics 365 Integrationspakets und aktualisierst es bei Bedarf.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist immer am besten, die neueste Version deines Microsoft Dynamics 365 Integrationspakets zu verwenden. Du kannst in deinen Integrationseinstellungen sehen, ob du das aktuellste Paket verwendest.

Wenn du deine Paketversion aktualisieren musst, befolge bitte die folgenden Schritte.

SCHRITT 1: Dein Microsoft Dynamics-Administrator sollte das Dealfront-Paket aus deiner CRM-Installation deinstallieren. Dadurch werden alle benutzerdefinierten Entitäten von Dealfront und alle darauf aufbauenden Anpassungen gelöscht.

SCHRITT 2: Nach der Deinstallation solltest du in deinen Dealfront-Integrationseinstellungen "Getrennt" sehen. Klicke auf "Verbinden" und du erhältst Anweisungen, wie du das aktualisierte Paket installieren kannst.

Sobald alle Schritte abgeschlossen sind und das Paket neu installiert wurde, solltest du die aktuellste Version verwenden.