Pipedrive
Verbinde Dealfront mit Der Leadfeeder-Funktion von Pipedrive
Verbinde Dealfront mit Der Leadfeeder-Funktion von Pipedrive

Erfahre mehr darüber, wie du dich mit der kostenpflichtigen Zusatzfunktion Leadfeeder von Pipedrive verbinden kannst.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen Dealfront Account hast und Pipedrive nutzt, kannst du diesen mit der kostenpflichtigen Zusatzfunktion Web Visitors/Leadfeeder von Pipedrive verbinden. Die Leadfeeder-Funktion von Pipedrive wird von Dealfront unterstützt und du kannst alle von Leadfeeder identifizierten Firmen direkt in Pipedrive sehen.

Wie Funktioniert Das?

Mit der Leadfeeder-Funktion kannst du ein Website-Tracking-Skript in deine Website einbinden, das Besucherdaten sammelt und dir Berichte darüber vorlegt, welche Firmen deine Website besuchen und wie aktiv jeder Besucher auf deiner Website ist, z. B. welche Seiten er besucht und woher er kommt.

Die Firmen werden dann nach Qualität sortiert und als Leads im Leadfeeder-Posteingang in deinem Pipedrive Account aufgelistet. Die Besucherinformationen werden stündlich synchronisiert, so dass dein Vertriebsteam neue Leads im Auge behalten und potenzielle Kunden sofort ansprechen kann, um den Verkaufsprozess in Gang zu setzen.

In diesem Artikel in der Pipedrive Knowledge Base findest du alle Details dazu:

• wie du die Leadfeeder-Funktion einrichtest

• Anzeige und Verwaltung deines Leadfeeder-Posteingangs

• Besucherdetails,

• die Umwandlung von Besuchern in Leads, Geschäfte und Organisationen

Bitte beachte: Wir haben die Schritte nicht in unser Helpcenter aufgenommen, da du die aktuellsten Anleitungen bei Pipedrive selbst findest.

Leadfeeder-Funktionen und das Pipedrive Add-on

Die Leadfeeder/Web Visitors Add-on Funktion in Pipedrive ist nur über die Pipedrive Plattform selbst zugänglich, du erhältst keinen Zugang zur Dealfront Plattform, daher ist der Funktionsumfang begrenzt. Im Folgenden erklären wir, auf welche Funktionen du Zugriff hast und auf welche nicht.

Welche Leadfeeder-Funktionen sind im Pipedrive-Add-on Verfügbar?

• Custom Feeds erstellen und bearbeiten (allerdings mit eingeschränkten Filtern)

• Firmen suchen und sortieren

• Interne Synchronisierung von Firmen mit Pipedrive

Welche Leadfeeder-Funktionen sind NICHT im Pipedrive-Add-on Verfügbar?

• Das Listen-Tool. Du kannst also keine Firmen zu einer Liste hinzufügen und sie in anderen Dealfront-Produkten verwenden, z. B. für Promote-Kampagnen

• Custom Feed-Automatisierungen

• Integrationen mit anderen Produkten wie Slack oder Mailchimp

• Benutzerverwaltung. Daher kannst du den Zugriff auf die Daten der Website-Besucher nicht individuell anpassen

• Es gibt keinen Zugriff auf andere Produkte der Dealfront-Plattform: Target, Promote, Connect, Datacare