Ein Konto Löschen

Finde heraus, wie du dein Dealfront-Konto löschen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein Dealfront-Administrator bist, kannst du dein Konto und alle dazugehörigen Daten in den Kontoeinstellungen löschen.

Bevor du dein Konto löschen kannst, musst du zuerst dein aktives Abonnement kündigen, entweder in den Abrechnungseinstellungen oder über unser Support-Team oder deinen Customer Success Manager.

Bitte beachte: Manchmal kann die Löschung eines Kontos ein paar Tage dauern.

Sobald ein Konto gelöscht wurde, können wir es dir nicht mehr zurückgeben, also sei dir bitte absolut sicher, bevor du das tust.

Wenn du mehr als ein Konto hast, hast du zwei Möglichkeiten: Du kannst entweder jedes Konto einzeln löschen oder die gesamte Firma und alle zugehörigen Konten in einem Schritt entfernen.

Option 1: Ein Einzelnes Konto Entfernen

Befolge diese Schritte, wenn du nur ein einziges Konto entfernen möchtest.

SCHRITT 1: Navigiere zu den Dealfront-Kontoeinstellungen. Du wirst automatisch zum Bereich "Kontodetails" weitergeleitet.

SCHRITT 2: Klicke auf Account entfernen. Es erscheint ein Fenster, in dem du den Grund für die Entfernung des Kontos teilen und bestätigen musst. Wenn du auf "Entfernung bestätigen" klickst, bist du fertig.

Option 2: Ein einzelnes Konto aus einer Firma mit mehreren Konten entfernen

Befolge diese Schritte, wenn du mehrere verbundene Konten hast, aber nur ein Konto entfernen möchtest.

SCHRITT 1: Navigiere zu den Dealfront Kontoeinstellungen > Account. Dort siehst du eine Liste aller Konten, die dieser Firma zugeordnet sind.

SCHRITT 2: Klicke auf das Account, das du entfernen möchtest. Du gelangst zu einem neuen Fenster, in dem du auf Account entfernen klicken kannst. Es erscheint ein Fenster, in dem du den Grund für die Entfernung des Accounts teilen und bestätigen musst. Wenn du auf Entfernung bestätigen klickst, bist du fertig.

Option 3: Entfernen Einer Firma mit Mehreren Accounts

Befolge diese Schritte, wenn du mehrere verbundene Accounts hast, die du gleichzeitig entfernen möchtest.

SCHRITT 1: Navigiere zu den Dealfront Account-Einstellungen. Du wirst automatisch zum Bereich "Account Details" weitergeleitet.

SCHRITT 2: Klicke auf Firma entfernen. Es erscheint ein Fenster, in dem du gefragt wirst, ob du sicher bist, dass du alle Accounts entfernen möchtest, und in dem du den Grund für die Entfernung des Accounts teilen und bestätigen sollst. Wenn du auf "Entfernung bestätigen" klickst, ist alles erledigt.

Bitte beachte: Wenn du deinen User Account löschen möchtest, schreibe uns bitte eine E-Mail an support@dealfront.com von derselben E-Mail-Adresse aus, die auch dein Dealfront-Administrator angegeben hat.