Kaufsignale in Dealfront

Finden Sie heraus, wie Sie mit Dealfront direkte Kaufsignale von Interessenten entdecken!

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Dealfront hilft Ihnen, sich auf die Interessenten mit dem höchsten Kaufinteresse zu fokussieren. Mit unserer Plattform können Sie Firmen erreichen, die aktiv nach Ihrer Lösung suchen oder einen akuten Bedarf haben. Einen solchen Bedarf können Sie anhand von News oder Trigger Events erkennen.

Wie erkenne ich Kaufsignale mit Dealfront?

Dealfront hilft Ihnen durch eine Kombination unserer Tools, Ihren Umsatz mit Kaufsignalen zu steigern. Hierzu versorgt Dealfront Vertriebs- und Marketingteams mit den richtigen Informationen zur richtigen Zeit: Finden Sie heraus, was Ihre Zielkunden brauchen und wann der beste Zeitpunkt für die Akquise ist.

1. Kaufsignale auf Ihrer Website erkennen

Tools: Web Visitors | Target

Erkennen Sie die Absichten Ihrer Website-Besucher und verfolgen Sie die Aktivitäten Ihrer Zielkunden. Mit Dealfront wissen Sie genau, was sich (potenzielle) Kunden auf Ihrer Website ansehen. Nutzen Sie diese Informationen, um genau zum richtigen Zeitpunkt einen personalisierten Pitch zu erstellen.

• Wechseln Sie zu Web Visitors

• Erstellen Sie einen neuen Custom Feed, um Firmen anhand des Orts, der Branche oder der Größe zu filtern.

Die Funktion „Custom Feeds" innerhalb von Web Visitors ist ein Filtersystem, mit dem Sie Ihre Besucher auf der Grundlage ihres Online-Verhaltens segmentieren können. Erfahren Sie hier mehr über Custom Feeds.

• Fügen Sie diese Firmen innerhalb des Custom Feeds zu einer Liste hinzu.

• Wechseln Sie zu Target – unserem Tool zur B2B-Leadgenerierung – und starten Sie eine Suche. Target unterstützt Sie beim Identifizieren von passenden Firmen innerhalb Ihres ICP und dabei, wichtige Entscheider innerhalb einer Firmen zu finden.

• Filtern Sie zuerst nach Firmenliste und wählen Sie dann die Liste aus, die Sie gespeichert haben.

• Verfeinern Sie dann Ihre Firmenliste mithilfe von mehr als 100 einzigartigen Filtern. So finden Sie genau die Firmen, die Sie definitiv ansprechen wollen und die richtigen Entscheider in jeder dieser Firmen noch dazu.

Durch die Kombination von Web Visitors und Target haben Sie nun eine feingranulare Liste der Firmen, die Ihre Website besucht haben, eine Fülle an Details über jede dieser Firmen und eine Auswahl der wichtigsten Entscheider in jeder Firma, die Sie sofort ansprechen können.

2. Zur perfekten Zeit in die Akquise übergehen dank Trigger Events

Tools: Connect | Sales Triggers

Mit Dealfront verpassen Sie nie wieder eine Verkaufschance! Mit Trigger Events in Connect sehen Sie sofort, wenn ein Ziel- oder Bestandskunde einen Bedarf an Ihrem Produkt hat. Erhalten Sie Benachrichtigungen/Alerts über relevante News oder Ereignisse, um neue Up- und Cross-Sell-Möglichkeiten zu erkennen. Überholen Sie Ihre Konkurrenz, indem Sie Bedarfe als Erster erkennen!

• Wechseln Sie zu Connect.

• Navigieren Sie zu einer Firmenliste, die Sie zuvor erstellt haben. Sie finden das „Listen“-Icon oben links in Connect.

• Klicken Sie auf „Signale zur Liste", erweitern Sie die Funktion „Ausgewählten Signaltypen" und wählen Sie die spezifischen Trigger Events bzw. Signale aus, die Sie für diese Liste verfolgen möchten.

Unter jedem Tab können Sie nun die von Ihnen angeforderten Informationen sehen, um zum idealen Zeitpunkt in die Akquise überzugehen.

Um eine entsprechenden Alert einzurichten, folgen Sie den oben beschriebenen Schritten:

• Wenn die Liste geöffnet ist, klicken Sie oben rechts auf das Briefumschlag-Symbol, um den Alert zu konfigurieren.

• Wählen Sie die Signale/Trigger Events aus, für die Sie einen Alert erhalten möchten, sowie die Häufigkeit, und speichern Sie.

Jetzt erhalten Sie direkt in Ihrem Posteingang Benachrichtigungen, wenn ein Signal/Trigger Event Ihren Kriterien entspricht.

3. News zu einer Firma verfolgen, um Kaufsignale zu erkennen

Tools: Connect | Firmen-News

Die Trigger für Firmennews in Connect können wertvolle Informationen über Veränderungen und Chancen in Deinen Zielfirmen liefern.

• Wechseln Sie zu Connect.

• Navigieren Sie zu einer Firmenliste, die Sie zuvor erstellt haben. Sie finden das "Listen“-Icon oben links in Connect.

• Wählen Sie auf der Registerkarte „News zur Liste", ob Sie nach News oder nach Firmen filtern möchten und ob Sie nach Online-Quellen oder Social Media suchen.

Unter jedem Tab können Sie nun die von Ihnen angeforderten Informationen sehen, so dass Sie zum idealen Zeitpunkt in die Akquise übergehen können.

Um eine entsprechenden Alert einzurichten, folgen Sie den oben beschriebenen Schritten:

• Wenn die Liste geöffnet ist, klicken Sie oben rechts auf das Briefumschlag-Symbol, um den Alert zu konfigurieren.

• Wählen Sie die Signale/Trigger Events aus, für die Sie einen Alert erhalten möchten, sowie die Häufigkeit, und speichern Sie.

Jetzt erhalten Sie direkt in Ihrem Posteingang Benachrichtigungen, wenn ein News zu einer Firma Ihren Kriterien entsprechen.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Sie erreichen unser Support-Team über den Chat oder per E-Mail an support@dealfront.com.

RELATED: