Salesforce
Salesforce Integration Verbindungsstatus

Dieser Status kann dir helfen, eventuelle Probleme bei der Salesforce-Integration zu beheben.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Integrationsverbindungen können zwei mögliche Statuswerte haben: Verbunden oder Getrennt.

Du kannst den Status deiner Integration in deinen Dealfront-Einstellungen sehen, indem du auf die Registerkarte Account gehst und unter der Überschrift Integrationen auf Salesforce klickst.

Wenn dein Integrationsstatus Verbunden lautet, funktioniert die Integrationsverbindung normal.

Wenn dein Integrationsstatus Getrennt lautet, stimmt etwas nicht und die Verbindung funktioniert nicht so, wie sie sollte.

Der "status_reason" gibt an, was das Problem mit der Verbindung ist. Er ist auf der Seite Verbinden sichtbar.

Wenn deine Integration getrennt anzeigt, klicke auf Verbinden auf der rechten Seite, um die Details und Statuscodes zu sehen und die Verbindung zu reparieren.

Bitte beachte: Du musst ein Admin-Benutzer in Salesforce und Dealfront sein, um Verbindungsprobleme zu beheben.

Hier ist eine Liste der bekannten Werte für status_reason, eine Beschreibung des Fehlers und wie er behoben werden kann:

authentication_error

Die Verbindung zwischen Salesforce und Leadfeeder ist fehlgeschlagen. Stelle die Verbindung zu Salesforce in den Leadfeeder-Einstellungen deines Accounts wieder her.

host_not_known

Die Salesforce-Organisation ist nicht aktiv. Entferne die Integration und verbinde eine neue Organisation.

organisation_missing

Die Salesforce-Organisation ist nicht aktiv. Entferne die Integration und verbinde eine neue Organisation.

api_disabled:

Die REST-API ist für deine Salesforce-Organisation nicht aktiviert. Bitte kontaktiere Salesforce, um sie zu aktivieren.

cannot_execute_flow_trigger:

In deiner Salesforce-Installation gibt es eine Regel, die verhindert, dass das Objekt: %{message} gespeichert wird. Das bedeutet wahrscheinlich, dass einige Pflichtfelder für dieses Objekt nicht gesetzt sind. Konfiguriere \"Obligatorische benutzerdefinierte Feldvorgaben\" in deinen Salesforce-Integrationseinstellungen, um diese Vorgaben festzulegen.

cannot_insert_or_update_entity

Salesforce ist auf einen Berechtigungsfehler gestoßen. Bitte stelle sicher, dass dein Salesforce-Benutzer die richtigen Berechtigungen hat und ein Admin-Benutzer ist.

duplicates_detected

Wenn du versuchst, eine neue Entität zu erstellen, musst du sicherstellen, dass sie eindeutig ist.

field_custom_validation_exception

Du hast eine Regel in deiner Salesforce-Installation, die verhindert, dass das Objekt gespeichert wird: %{message}. Das bedeutet wahrscheinlich, dass einige erforderliche Felder für dieses Objekt nicht gesetzt sind. Konfiguriere \"Obligatorische benutzerdefinierte Feldvorgaben\" in deinen Salesforce-Integrationseinstellungen, um diese Vorgaben festzulegen. Zum Beispiel kann das Feld in Salesforce nur Ziffern empfangen, aber Leadfeeder sendet Buchstaben rüber.

field_integrity_exception

Du hast eine Regel in deiner Salesforce-Installation, die verhindert, dass das Objekt: %{message} gespeichert wird. Das bedeutet wahrscheinlich, dass einige Pflichtfelder für dieses Objekt nicht gesetzt sind. Konfiguriere \"Obligatorische benutzerdefinierte Feldvorgaben\" in deinen Salesforce-Integrationseinstellungen, um diese Vorgaben festzulegen.

insufficient_access_or_read_only

Salesforce ist auf einen Berechtigungsfehler gestoßen. Bitte stelle sicher, dass dein Salesforce-Benutzer die richtigen Berechtigungen hat und ein Admin-Benutzer ist.

invalid_owner_or_user

Stelle sicher, dass der Salesforce-Benutzer, der diese Integration erstellt hat, aktiv ist.

invalid_picklist_value

Du hast eine Regel in deiner Salesforce-Installation, die verhindert, dass das Objekt gespeichert wird: %{message}. Das bedeutet wahrscheinlich, dass einige Pflichtfelder in diesem Objekt nicht gesetzt sind. Konfiguriere \"Obligatorische benutzerdefinierte Feldvorgaben\" in deinen Salesforce-Integrationseinstellungen, um diese Vorgaben festzulegen.

organization_mismatch

Die Salesforce-Organisation, die du zu verbinden versuchst, ist eine andere als die, mit der du gerade verbunden bist. Entferne die Integration und versuche erneut, die Verbindung herzustellen.

salesforce_package_not_installed

Du musst das Salesforce-Paket von Leadfeeder installieren. Die Anleitung dazu findest du hier.

request_over_limit

Die Anfrage konnte nicht abgeschlossen werden, weil du dein Salesforce-Tageslimit überschritten hast. Bitte versuche es später noch einmal.

required_field_missing

Du hast eine Regel in deiner Salesforce-Installation, die verhindert, dass das Objekt: %{message} gespeichert wird. Das bedeutet wahrscheinlich, dass einige erforderliche Felder für dieses Objekt nicht gesetzt sind. Konfiguriere \"Obligatorische benutzerdefinierte Feldvorgaben\" in deinen Salesforce-Integrationseinstellungen, um diese Vorgaben festzulegen.

storage_limit_exceeded

Du hast das Speicherlimit deines Salesforce Accounts überschritten. Du musst einige Daten entfernen oder deinen Plan aktualisieren, bevor du weitere Entitäten erstellen kannst.