Alle KollektionenCRM IntegrationenAnwendungsfälle
CRM-Integration Anwendungsfälle Übersicht

Hol das Beste aus Deinen Vertriebs- und Marketing-Aktivitäten mit den CRM-Integrationen von Dealfront heraus.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Folgenden findest Du einen kurzen Überblick sowie ein Erklärvideo, in dem die sechs wichtigsten Anwendungsfälle unserer CRM-Integrationsfunktionalität vorgestellt werden.

Optimiere deinen Workflow: Füge neue Firmen und Kontakte massenweise zu deinem CRM hinzu

Steigere deine Produktivität, indem du den Zeitaufwand für das Hinzufügen neuer Interessenten zu deiner CRM-/Verkaufspipeline minimierst.

Füge LinkedIn-Kontakte nahtlos zu deinem CRM hinzu

Erhalte mühelos Kontaktdaten für LinkedIn-Profile direkt in deinem Browserfenster und füge sie mit nur einem Klick zu deinem CRM hinzu.

Verbessere deine Verkaufschancen mit zusätzlichen Stakeholder-Kontakten

Steigere Deine Abschlussquote, indem Du die Kontaktdaten aller relevanten Beteiligten in Deinen offenen Opportunities ermittelst und hinzufügst.

Optimiere deine Suchanfragen: Bestehende Firmen/Kontakte in Target ausschließen

Optimieren Sie Ihre Akquisebemühungen, indem Sie die Zeit sparen, die Sie für die Identifizierung neuer potenzieller Kunden aufwenden

Generiere automatisch CRM Verkaufschancen aus Website-Besuchen von Zielfirmen

Steigere die Konversionsrate, indem du potenzielle Kunden mit Kaufabsicht auf deiner Website ansprichst.

Automatische Neuausrichtung offener Geschäfte in deinem CRM für bessere Konversion

Konvertieren Sie mehr Interessenten in Kunden, indem Sie fortlaufend die Unternehmen ansprechen, die Ihre Vertriebsteams verfolgen.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Schick uns gern eine E-Mail an support@dealfront.com oder kontaktiere unser Support-Team über unseren Live-Chat.

VERBUNDEN :