Alle KollektionenCRM IntegrationenAnwendungsfälle
Optimiere deine Suchabfragen: Bestehende Firmen/Kontakte in Target ausschließen
Optimiere deine Suchabfragen: Bestehende Firmen/Kontakte in Target ausschließen

Optimieren Sie Ihre Akquisebemühungen, indem Sie die Zeit sparen, die Sie für die Identifizierung neuer potenzieller Kunden aufwenden

Ruthie Keith avatar
Verfasst von Ruthie Keith
Gestern aktualisiert

Bitte beachte: Kunden müssen ein Abonnement für die Sales Intelligence (SI) Solution oder ein Abonnement für dieWeb Visitors Identification (WVI) Solution + Sales Intelligence (SI) Solution

Du kämpfst oft mit Ineffizienzen bei der Suche nach potenziellen Kunden, insbesondere beim Ausschluss von Datensätzen, die bereits in deinem CRM vorhanden sind. Dieser Prozess beinhaltet normalerweise den Import von Listen in dein Datacare, manuelle Abgleichschritte oder den Ausschluss von Listen in Target.

Diese Aufgaben verschlingen wertvolle Zeit, die du besser für die Ansprache neuer Kunden verwenden könntest. Außerdem besteht die Gefahr, dass Duplikate entstehen oder bestehende Kunden angesprochen werden, was die Sache noch komplizierter macht.

Keine Sorge, wir haben eine Lösung für dich!

Unsere CRM-Integration für Sales Intelligence-Produkte bietet eine Lösung, indem sie dir ermöglicht, Listen von Firmen auszuschließen, die bereits mit Accounts in deinem CRM verknüpft sind. Mit dieser effizienten Funktion vermeidest du überflüssige Arbeitnund kannst dich darauf konzentrieren, neue potenzielle Kunden anzusprechen.

Wenn du einen schnellen Überblick darüber haben möchtest, wie das geht, schau dir einfach dieses Video an 👇.

SCHRITT 1: Integriere dein CRM mit Dealfront

Navigiere zu deinen Account-Einstellungen und befolge die in diesem Artikel beschriebenen Schritte.

SCHRITT 2: Warte, bis das Matching abgeschlossen ist

Erlaube Dealfront, das Matching abzuschließen.

SCHRITT 3: Filter in der Zielsuche anwenden

• Firmenfilter > CRM-Status

Füge einen Ausschlussfilter für bereits verbundene Firmen hinzu, indem du „CRM Connected“ auswählst.

Tipps für eine erfolgreiche CRM-Integration: Die wichtigsten Details und mögliche Einschränkungen

• Abonnement erforderlich: Kunden benötigen ein Abonnement für die Sales Intelligence (SI)-Lösung oder ein Abonnement für dieWeb Visitors Identification (WVI)-Lösung + Sales Intelligence (SI)-Lösung, um die oben genannten Aufgaben durchführen zu können.

• Speichere die Suche, damit du den Vorgang in Zukunft nicht wiederholen musst.

• Du kannst immer noch prüfen, ob eine Firma mit deinem CRM verbunden ist oder nicht, indem du den CRM-Status neben dem Namen der Firma / des Kontakts überprüfst. Weitere Informationen findest du in diesem Artikel.

• Automatische Aktualisierung der CRM-Liste: Neue Einträge, die von Dealfront zu deinem CRM hinzugefügt werden, erscheinen sofort nach dem Export. Außerdem gibt es eine tägliche Synchronisierung, um die Listen auf der Grundlage neuer Einträge zu aktualisieren, die direkt in deinem CRM erstellt wurden.

• CRM-Filterung: Derzeit wird das Filtern nach anderen CRM-Attributen wie "Eigentümer nicht unterstützt"

• Aktualisierungen der Targetsuche: Suchen, die CRM-Filter verwenden, werden automatisch aktualisiert, wenn Nutzer/innen Änderungen manuell in das CRM übertragen. Die Aktualisierungen erfolgen sofort für CRM-Verbindungen und offene Verkaufschancen. Bei neuen Datensätzen, die direkt im CRM erstellt werden, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis sie synchronisiert werden, da wir täglich Synchronisierungen durchführen, um diese Datensätze abzugleichen und in die CRM-Liste der verbundenen und offenen Verkaufschancen aufzunehmen.

Auf diese Weise kannst du deine Effizienz bei der Akquise steigern, Doppelarbeit vermeiden und dich auf die effektive Ansprache neuer Interessenten konzentrieren.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Schick uns gern eine E-Mail an support@dealfront.com oder kontaktiere unser Support-Team über unseren Live-Chat.

VERBUNDEN :