Intégrer Mailchimp à Dealfront

Découvrez comment intégrer Mailchimp à votre compte Dealfront.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration de Dealfront avec Mailchimp vous permet de voir exactement qui a visité votre site web, à partir de vos campagnes de marketing par email. Vous verrez ces informations dans l'application Leadfeeder. Cette connexion fournit un moyen GDPR-friendly de découvrir les personnes réelles sur votre site Web afin que vous sachiez qui est intéressé par votre entreprise, et quoi leur dire.

En connectant Mailchimp avec Dealfront, vous donnez votre accord pour que les deux systèmes puissent échanger des données. Votre compte Mailchimp est géré par vous et contient déjà des noms individuels et des adresses e-mail. Nous recevons les données de Mailchimp et les faisons correspondre avec les visites du site Web suivies dans Leadfeeder. Nous sommes donc uniquement en mesure d'identifier les noms et les adresses électroniques des personnes qui ont interagi avec vos campagnes de marketing par courriel qui proviennent directement du système de marketing par courriel que vous avez intégré.

Comment puis-je connecter Mailchimp avec Dealfront ?

Veuillez noter : Pour être en mesure d'intégrer Mailchimp avec Dealfront, vous devez avoir des permissions d'administrateur ou de propriétaire dans Mailchimp.

ÉTAPE 1 : Naviguez vers vos paramètres d'utilisateur dans le coin supérieur droit de la barre de menu de Dealfront.

ÉTAPE 2 : Cliquez sur l'onglet Compte et ensuite sélectionnez Vue d'ensemble sous l'en-tête Intégrations. Vous verrez toutes les intégrations disponibles. Cliquez sur Mailchimp.

ÉTAPE 3 : Vous serez dirigé vers notre page d'intégrations. Suivez les instructions pour compléter votre intégration.

Lorsque vous cliquez sur continuer, vous serez invité à autoriser Dealfront. Cliquez sur Autoriser pour continuer.

ÉTAPE 4 : Ensuite, vous verrez cet écran pendant que Dealfront charge vos données.

Une fois terminé, vous verrez l'écran suivant, avec des options pour supprimer l'intégration, synchroniser ou reconnecter.

Veuillez noter : Vous devez activer l'intégration de Google Analytics dans Mailchimp pour que le suivi fonctionne - notre guide utile vous montrera comment faire.

Vous pouvez également personnaliser votre configuration d'intégration si vous le souhaitez.

Pendant que l'intégration se charge, vous pouvez retourner à Dealfront et continuer ce que vous étiez en train de faire. Consultez cet article pour savoir ce qu'il faut faire une fois que l'intégration est terminée.

Veuillez noter : Si vous utilisez à la fois Mailchimp et ActiveCampaign, vous pouvez intégrer les deux à Dealfront en même temps, voici comment le faire.