FAQ sur les flux personnalisés

Voici quelques-unes des questions les plus fréquentes sur les flux personnalisés.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Q : Comment puis-je sélectionner "OR" dans le flux au lieu de "AND" ?

Lorsque vous créez ou modifiez des flux personnalisés, la logique consiste à utiliser "ou" dans des filtres uniques et "et" entre différents filtres au sein d'un même flux. Il n'existe aucun moyen de choisir votre logique ou de modifier son état actuel. Pour en savoir plus sur la logique, cliquez ici.

Q : Pourquoi la ville/l'État/l'URL que je recherche n'apparaît-il pas dans la liste déroulante lorsque je configure un flux ?

Lorsque vous configurez des flux personnalisés, certaines des listes déroulantes ne contiendront pas d'options si elles n'ont pas été vues par Leadfeeder. Par exemple, si vous essayez de créer un flux pour les entreprises de Monowi, Nebraska, mais que vous n'avez reçu aucune visite d'entreprises identifiées à Monowi, Nebraska, l'option ne sera pas disponible dans le menu déroulant. Vous pouvez ajouter la ville/l'État/l'URL souhaité(e) en le(la) saisissant puis en le(la) sélectionnant.

Q : Pourquoi le secteur d'activité que je recherche n'apparaît-il pas dans la liste déroulante lorsque je configure un flux ?

Lorsque vous configurez des flux personnalisés par secteur d'activité, il se peut que la liste déroulante ne contienne pas le secteur d'activité exact que vous recherchez. Cela est dû au fait que Leadfeeder utilise un ensemble très spécifique de secteurs d'activité. Si vous indiquez quelque chose d'incorrect, vous risquez de passer à côté de visites importantes. Par exemple, l'ajout de "Finance" bloquerait des entreprises parce qu'elles sont classées dans les catégories Services financiers ou Banques. À l'heure actuelle, notre liste déroulante vous indique les secteurs d'activité que nous avons déjà identifiés comme visiteurs. Vous trouverez une liste complète des secteurs d'activité ici.

Q : Pourquoi mes filtres de domaine et d'URL de page n'affichent-ils aucun résultat ?

Lorsque vous utilisez l'un des filtres orientés page ou URL, vous pouvez également essayer d'utiliser "contains" avec le contenu pertinent du chemin d'accès à votre page. Si vous utilisez "contains", vous pouvez omettre les parties "www" et "HTTP" de l'URL. Si vous utilisez l'URL complète, n'utilisez que "HTTP" - pas "https", même si votre site est "https". Vérifiez si ce n'est pas le cas. Toutefois, nous vous déconseillons d'utiliser "contains" dans plus de 1 ou 2 filtres, car cela ralentit les performances !

Veuillez noter : Leadfeeder convertit toutes les pages vues pour les afficher en HTTP afin de s'assurer que nous voyons toutes les visites pertinentes. Si HTTPS est utilisé, vous ne verrez aucun résultat. Cela n'a aucun impact sur votre site, il s'agit d'un processus interne que nous exécutons afin de maintenir toutes les visites dans l'ordre.

Q : Comment puis-je exclure les données relatives aux entreprises de certains secteurs ?

Pour ce faire, vous pouvez créer un flux personnalisé avec un filtre incluant uniquement les secteurs d'activité que vous souhaitez voir.

Q : Puis-je récupérer des flux personnalisés supprimés ?

Malheureusement non. Une fois le flux personnalisé supprimé, il est impossible de le récupérer. Nous ne conservons pas non plus d'informations (par exemple, les filtres utilisés) sur le flux personnalisé supprimé.

Q : J'ai une autre question.

Faites-le nous savoir en nous envoyant un courriel à support@dealfront.com ou en utilisant le chat en direct dans l'application !