Installation du Tracker de Leadfeeder

Apprenez à installer le tracker Leadfeeder sur votre site web en moins de 5 minutes.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre en place le Leadfeeder Tracker, vous devez insérer un code dans votre site web.

Vous pouvez le faire de différentes manières, et cela peut varier en fonction de la façon dont votre site est configuré. Plongeons dans l'aventure ! 🐳

Voici comment installer le Tracker Leadfeeder

ETAPE 1 : Si vous venez de souscrire à Dealfront, copiez le script du tracker Leadfeeder à partir de la vue Installer le tracker. Si vous avez déjà un compte chez nous, accédez à vos paramètres Dealfront ici et copiez le script à cet endroit.

ÉTAPE 2 : Collez le script du Tracker Leadfeeder sur votre site web. Selon l'endroit où votre site est hébergé, vous pouvez choisir une méthode différente. Vous trouverez ci-dessous les différentes options disponibles.

Veuillez noter que si vous avez déjà un compte chez nous, passez à l'étape 3 ci-dessous après avoir ajouté le script à votre site.

__________________________________________________________________

1 : Ajoutez le script du Tracker Leadfeeder directement au modèle de votre site web

Le script doit être configuré pour TOUTES vos pages. Généralement, il se trouve dans l'en-tête de votre site web. Vous pouvez coller l'intégralité du script juste devant le signal de fermeture head (/head>). Pour plus d'informations, cliquez ici.

2 : Ajouter le script du Tracker de Leadfeeder à l'aide de Google Tag Manager (GTM)

Si vous utilisez Google Tag Manager pour le suivi, veuillez suivre les instructions ici.

3 : Ajouter le Tracker de Leadfeeder à votre site web WordPress à l'aide d'un plugin WordPress

Si vous utilisez WordPress, vous pouvez suivre ces étapes en utilisant un plugin.

4 : Ajouter le Tracker de Leadfeeder à votre site web Wix

Lisez ici les conseils pour ajouter un script comme le Tracker de Leadfeeder à votre site Wix.

5 : Ajoutez le script du Tracker de Leadfeeder à votre site Squarespace

Lisez ici les conseils pour ajouter un script à votre site Squarespace.

6 : Ajouter le script du Tracker de Leadfeeder à votre page d'acceuil Pardot

Cet article vous explique comment ajouter le Leadfeeder Tracker à votre page d'accueil Pardot.

7 : Ajouter le Tracker de Leadfeeder à votre page HubSpot

Lisez ici comment ajouter le script Leadfeeder

8 : Ajouter le Tracker de Leadfeeder à votre site GoDaddy

Si vous utilisez GoDaddy, cet article vous aide à ajouter notre script à votre site.

9 : Ajouter Leadfeeder Tracker à Weebly

Cet article vous aide à ajouter le Leadfeeder Tracker à Weebly.

__________________________________________________________________

ETAPE 3 : Une fois que vous avez ajouté le script à votre site, la dernière étape consiste à modifier les règles de trafic dans vos paramètres d'utilisateur Dealfront. Vous définirez alors les règles de nom d'hôte (hostname) pour chaque site web que vous gérez dans votre compte.

Naviguez vers Account (Votre compte) > Traffic filtering (Filtrage du trafic)

Les règles de nom d'hôte sont définies automatiquement en fonction des informations que vous avez fournies lors de votre processus d'inscription, mais vérifiez qu'elles soient bien correctes et correspondent aux domaines que vous voulez suivre dans votre compte Dealfront.

ÉTAPE 4 : Une fois que vous avez ajouté le script à votre site web, défini des règles de nom d'hôte et reçu quelques visites, il faut compter jusqu'à une heure pour que les nouvelles entreprises apparaissent dans Leadfeeder.

Pendant ce temps d'attente, vous verrez que le tracker n'est pas installé et qu'il ne reçoit pas de données.

Si vous ne recevez pas des données après une heure environ, veuillez contacter notre équipe support, nous pourrons certainement vous aider à commencer votre utilisation de Leadfeeder !

Remarque : si vous utilisez la version gratuite de Leadfeeder, son statut ne changera pas avant le jour suivant !

Le même script du Tracker peut être utilisé pour tous les sites web/domaines qui sont sous la même société dans votre compte Dealfront. Cet article vous en dit plus sur les différentes options pour suivre plusieurs sites web.

--

Questions, commentaires, réactions ? N'hésitez pas à nous en faire part en contactant notre équipe de support via le chat ou en nous envoyant un email à support@dealfront.com.