Dossiers des flux personnalisés

Cet article présente les dossiers de flux personnalisés et vous explique comment les utiliser.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Leadfeeder, vous pouvez créer des flux personnalisés pour filtrer les entreprises identifiées en fonction de différents critères. Les dossiers de flux personnalisés sont un moyen d'organiser vos flux. Chaque flux appartient à un dossier pour vous aider à mieux organiser votre compte.

Dossiers par défaut

Nous fournissons un ensemble de dossiers par défaut que vous pouvez voir en fonction de la configuration de votre compte. Ces dossiers apparaîtront même si vous n'utilisez pas cette fonctionnalité particulière de Leadfeeder, vous pouvez les supprimer si vous n'en avez pas besoin (veuillez noter que le dossier Basic ne peut pas être supprimé).

Si vous ajoutez une fonctionnalité à l'avenir (par exemple l'intégration de votre CRM) mais que vous avez supprimé le dossier, ce dernier sera automatiquement réajouté.

Dossier par défaut

Description du dossier

De base

• Toutes les entreprises

• Entreprises qui me sont attribuées

• Entreprises suivies

• Nouvelles entreprises

• Principales entreprises

Dossier CRM

• Trouvé dans le CRM

• Mes affaires en cours

• Connexions CRM suggérées

Dossier d'intégration de l'email

• Visiteurs Mailchimp

• Clics de campagne

Soumissions de formulaires

• Tous les formulaires

Trafic organique

• Tout le trafic organique

• Trafic organique des blogs

• Trafic organique Google

Trafic payant

• Tout le trafic payant

• Trafic Bing Ads

• Trafic publicitaire Facebook

• Trafic publicitaire Google

Personnalisé

Il s'agit du dossier par défaut pour tous vos flux personnalisés.

Dossiers de flux personnalisés

Leadfeeder vous permet également de créer des dossiers personnalisés et de déplacer plusieurs flux pertinents entre les dossiers pour mieux organiser vos flux personnalisés. Par exemple, vous pouvez créer des dossiers de flux basés sur différents facteurs de regroupement, tels que par vendeur, lieu ou secteur d'activité.

Les dossiers de flux personnalisés sont visibles par tous les utilisateurs de votre compte qui ont accès à au moins un flux dans le dossier. Les dossiers vides sont visibles par tous les utilisateurs. Pour en savoir plus sur les droits d'accès aux flux et aux dossiers, cliquez ici.

Liens rapides:

Création de dossiers de flux

Vous pouvez créer un dossier de flux en utilisant l'éditeur de flux personnalisé. Lors de la création ou de la modification d'un flux personnalisé, vous trouverez une liste déroulante qui peut être utilisée pour placer le flux dans un dossier existant ou en créer un nouveau.

Pour créer un dossier de flux, suivez les étapes suivantes :

ÉTAPE 1 : Créez un flux personnalisé ou modifiez un flux existant - vous trouverez plus de détails sur la façon de procéder ici.

ÉTAPE 2 : Cliquez sur le menu déroulant "Dossier de flux". Vous trouverez l'option de créer un nouveau dossier.

ÉTAPE 3 : Saisissez le nom du dossier. Vous ne pouvez pas utiliser le nom d'un dossier qui existe déjà.

ÉTAPE 4 : Cliquez sur le bouton Créer un dossier.

Déplacer des flux d'un dossier à l'autre

Pour déplacer un flux vers un autre dossier, suivez les étapes suivantes :

ÉTAPE 2 : Cliquez sur le menu déroulant 'Dossier de flux'. Vous trouverez la liste de tous les dossiers existants - pour déplacer le flux, choisissez un dossier existant ou créez-en un nouveau.

ÉTAPE 3 : Sélectionnez le dossier vers lequel vous souhaitez déplacer le flux et cliquez sur le bouton Enregistrer le flux.

Modifier ou supprimer un dossier de flux

Pour éditer ou supprimer un dossier, suivez ces étapes :

ÉTAPE 1 : Passez la souris sur le dossier que vous souhaitez modifier/supprimer. Vous trouverez l'icône d'édition à côté du nom du dossier. Cliquez sur l'icône d'édition.

ÉTAPE 2 : A partir de là, vous pouvez soit modifier le nom du dossier en en tapant un nouveau, soit supprimer le dossier en cliquant sur le bouton Supprimer le dossier.

ÉTAPE 3 : Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer définitivement le dossier pour tous les utilisateurs. Tous les flux présents dans les dossiers seront déplacés vers le dossier par défaut "Personnalisé".

Veuillez noter : La suppression d'un dossier ne supprimera jamais les flux qu'il contient.