Signaux d'intention d'achat avec Dealfront

Découvrez comment utiliser la plateforme Dealfront pour identifier les signaux d'intention d'achat.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme Dealfront peut vous aider à vous concentrer sur les prospects qui montrent la plus grande intention d'achat. En utilisant nos applications, vous serez en mesure d'atteindre les entreprises qui recherchent activement ou qui ont besoin de votre solution, lorsqu'elles sont dans l'actualité, ou qu'elles touchent un déclencheur de vente.

Comment puis-je identifier les signaux d'intention d'achat en utilisant Dealfront ?

Dealfront peut vous aider à stimuler les ventes avec des données d'intention grâce à une combinaison de nos outils. Nous pouvons donner aux équipes commerciales et marketing la bonne information au bon moment, découvrir ce dont vos clients cibles ont besoin et le meilleur moment pour les contacter.

1. Capturez l'intention sur votre site Web

Outils : Leadfeeder et Target

Découvrez l'intention des visiteurs de votre site web et suivez les activités de vos comptes cibles en temps réel. Vous saurez exactement ce qu'ils regardent sur votre site web et pourrez en tirer parti pour créer des actions de sensibilisation personnalisées au moment opportun.

• Accédez à Leadfeeder

• Créez un nouveau flux personnalisé pour filtrer les indicateurs de valeur d'un prospect, par exemple le pays de l'entreprise, le secteur d'activité et le nombre d'employés.

La fonction Custom Feeds de Leadfeeder est un système de filtrage que vous pouvez utiliser pour segmenter vos visiteurs en fonction de leur comportement en ligne. Pour en savoir plus sur les flux personnalisés, cliquez ici.

• Ajoutez ces entreprises du flux personnalisé à une liste

• Passez à Target - notre outil de génération de leads - qui vous aide à identifier les entreprises qui correspondent à votre PCI et à trouver les contacts des principaux décideurs. Allez sur Target et lancez une recherche

• Filtrez d'abord par liste d'entreprises et sélectionnez la liste que vous venez d'enregistrer.

• Choisissez ensuite parmi une combinaison de plus de 100 filtres uniques pour affiner la liste des entreprises auxquelles vous souhaitez vous adresser le plus et pour trouver les bons décideurs pour chaque entreprise de votre liste.

En combinant Leadfeeder et Target, vous disposez désormais d'une liste définie d'entreprises clés qui ont visité votre site web, d'une multitude de détails sur chaque entreprise et d'une sélection de décideurs clés de chaque entreprise à qui vous pouvez vous adresser.

2. Contactez-les au bon moment grâce aux déclencheurs de vente

Outils : Connect | Déclencheurs de vente

Ne manquez plus jamais une opportunité de vente avec Dealfront. Avec les déclencheurs de vente dans Connect, vous serez en mesure de voir immédiatement quand une cible ou un compte existant a une nouvelle demande pour votre produit et recevoir des alertes pour les nouvelles ou les événements pertinents pour repérer les nouvelles opportunités de vente incitative et croisée. Vous pourrez ainsi devancer vos concurrents en étant le premier à vendre.

• Accéder à Connect

• Accédez à une liste de comptes cibles que vous avez précédemment créée. Vous trouverez l'icône "liste" en haut à gauche de l'écran Connect.

• Allez dans l'onglet "Signaux sur cette liste", développez les "Types de signaux sélectionnés" et choisissez le(s) déclencheur(s) de vente spécifique(s) que vous souhaitez suivre pour cette liste.

Sous chaque onglet, vous pourrez désormais voir les informations que vous avez demandées, ce qui vous permettra d'intervenir au bon moment.

Pour créer une alerte, suivez les étapes ci-dessus :

• La liste étant ouverte, allez dans le coin supérieur droit et cliquez sur l'icône "enveloppe" pour "Configurer l'alerte"

• Choisissez les signaux pour lesquels vous souhaitez être alerté, ainsi que la fréquence, et enregistrez.

Vous recevrez désormais des notifications directement dans votre boîte de réception chaque fois qu'un signal d'entreprise répondra à vos critères.

3. Surveillez l'actualité des entreprises pour connaître leurs intentions

Outils : Connect | Actualités des entreprises

Les déclencheurs d'actualités sur les entreprises dans Connect peuvent fournir des informations précieuses sur les changements et les opportunités dans vos entreprises cibles.

• Accéder à Connect

• Accédez à une liste de comptes cibles que vous avez préalablement créée. Vous trouverez l'icône "liste" en haut à gauche de l'écran Connect.

• Passez à l'onglet "Actualités de cette liste", choisissez de filtrer par les actualités sur ou par l'entreprise, et si vous recherchez des sources en ligne ou des médias sociaux.

Sous chaque onglet, vous pourrez désormais voir les informations que vous avez demandées, ce qui vous permettra de prendre contact avec l'entreprise au moment opportun.

Pour créer une alerte, suivez les étapes ci-dessus :

• La liste étant ouverte, allez dans le coin supérieur droit et cliquez sur l'icône "enveloppe" pour "Configurer l'alerte"

• Choisissez les nouvelles pour lesquelles vous souhaitez être alerté, ainsi que la fréquence, et enregistrez.

Vous recevrez désormais des notifications directement dans votre boîte de réception chaque fois qu'une nouvelle concernant une entreprise répondra à vos critères.