Integrationen Verbindungsstatus

Der Verbindungsstatus kann dir helfen, Probleme mit der CRM-Integration zu beheben.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Integrationsverbindungen können zwei mögliche Statuswerte haben: Verbunden oder Getrennt.

Du kannst den Status deiner Integration in deinen Dealfront-Einstellungen sehen, indem du auf die Registerkarte Account gehst und unter der Überschrift Integrationen auf den Namen deines CRM klickst.

Wenn der Status deiner Integration Verbunden lautet, funktioniert die Verbindung normal.

Wenn dein Integrationsstatus "Getrennt" lautet, stimmt etwas nicht und die Verbindung funktioniert nicht so, wie sie sollte.

Der "status_reason" gibt an, was das Problem mit der Verbindung ist. Er ist auf der Seite "Reconnect" sichtbar.

Wenn deine Integration "getrennt" anzeigt, klicke auf "Verbinden" auf der rechten Seite, um die Details und Statuscodes zu sehen und die Verbindung zu reparieren.

Bitte beachte: Du musst sowohl in deinem CRM als auch in Dealfront Administrator sein, um Verbindungsprobleme zu beheben.

Unter den folgenden Links findest du eine Liste der bekannten Werte für status_reason, die pro CRM behoben werden können: