Allgemeine FAQs zu Leadfeeder

Hier findest du Antworten auf einige der am häufigsten gestellten Fragen zur Leadfeeder Lösung von Dealfront.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir hoffen, dass das Leadfeeder-Tool zur Identifizierung von Web-Besuchern einfach zu bedienen und zu verstehen ist, aber wir wissen, dass du manchmal Fragen haben wirst. Im Folgenden findest du einige der am häufigsten gestellten allgemeinen Fragen.

Wenn du die Frage und die Antwort, nach der du suchst, nicht findest, haben wir viele deiner spezielleren Fragen in unserer FAQ-Sammlung im Help Center beantwortet.

F: Was brauche ich, um Leadfeeder zu nutzen?

A: Die beiden Voraussetzungen für Leadfeeder sind:

1. Eine Website - unsere Plattform funktioniert am besten für B2B (Business-to-Business)

2. Leadfeeder Tracker
    (ein Skript, das in den Code deiner Website eingebaut werden muss, oder der Google Tag Manager)

F: Kann ich Leads bei Ihnen kaufen?

A: Nein, Dealfront verkauft keine Leads. Wir nutzen first-party Daten auf deiner Website, um Firmen zu identifizieren, die dich besuchen, und zeigen dir diese in der Leadfeeder-App an.

F: Was ist der Sinn von Leadfeeder?

A: Leadfeeder ist ein Software-Dienst zur Identifizierung von Besuchern. Er funktioniert mit dem Leadfeeder Tracker-Skript. Wir nutzen deine Website, um Daten von Besuchern zu sammeln, und identifizieren dann mit Hilfe unserer umfangreichen Datenbank mit Geschäftskontakten und Informationen die Firmen, die deine Website besuchen, und (in einigen Fällen) die Personen, die mit ihnen in Verbindung stehen, und zeigen sie dir. Diese Informationen können einen warmen Lead bedeuten, der bereits Interesse an deinem Unternehmen bekundet hat. Leadfeeder kann helfen, die Lücke zwischen einem Cold Call und einem Anmeldeformular zu schließen.

F: Kann ich mehr als eine Website verfolgen?

A: Du kannst mehrere Websites oder Website-Aufrufe verfolgen. Dieser Artikel hilft dir, herauszufinden, was für deine Situation am besten geeignet ist.

F: Kannst du mir sagen, wer meine Website besucht hat? Kannst du Personen oder nur Firmen identifizieren?

A: Es ist nicht möglich, herauszufinden, "wer" genau deine Website besucht hat, ohne dass sich die Besucher "selbst identifizieren", z. B. über ein Formular oder einen Chat. Das ist aus Gründen des Datenschutzes illegal und aufgrund der menschlichen Natur (Menschen benutzen die Computer anderer Menschen) auch nicht möglich, um die Genauigkeit zu gewährleisten. Wir identifizieren die Firmen, die deine Website besuchen, und teilen dir die Kontakte zu dieser Firma mit, wenn sie verfügbar sind. Dieser Artikel hilft dir, diese Frage genauer zu beantworten.

F: Kann ich Informationen über Website-Besucher in Echtzeit erhalten?

A: Nein, wir bieten keinen Echtzeit-Service an. Wir aktualisieren identifizierte Firmen maximal alle 5 Minuten, mindestens aber einmal pro Stunde. Also mindestens 24 Mal pro Tag für bezahlte Accounts und einmal pro Tag für kostenlose Accounts.

F: Kann ich Leadfeeder auch für die Website meines Mitbewerbers nutzen?

A: Nein, du kannst Leadfeeder nur für Websites nutzen, für die du die Erlaubnis hast, den Leadfeeder Tracker einzufügen.

F: Welche Browser unterstützt ihr?

A: Du kannst generell jeden der folgenden Browser und ihre neuesten Versionen mit Dealfront verwenden: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari.

F: Habt ihr eine mobile App?

A: Im Moment haben wir noch keine mobile App. Du kannst über diese Idee auf unserer Ideenplattform abstimmen.

F: Habt ihr eine White-Label-Option für euren Service?

A: Nein, aber wenn du die Dealfront-Plattform nutzt, um deine Kunden und deinen Service zu unterstützen, haben wir eine Reihe von Datenexportoptionen, darunter einen Google Looker Studio Connector, einen CSV-Download und eine API.

F: Wenn ich eine identifizierte Firma ausblende, wird sie dann für alle ausgeblendet?

A: Ja, wenn du eine identifizierte Firma in Leadfeeder ausblendest, wird sie für dein gesamtes Team ausgeblendet. Wenn du über bestimmte Firmen, die bestimmte Kriterien erfüllen, benachrichtigt werden möchtest, empfehlen wir dir, einen eigenen Feed einzurichten. Mehr über das Ausblenden von Firmen erfährst du hier und über Custom Feeds hier.

F: Wann werden die wöchentlichen Zusammenfassungen per E-Mail verschickt?

A: Montagmorgen gegen 9 Uhr (je nach Zeitzone deines Dealfront Accounts).

F: Was ist der farbige Balken auf der linken Seite der einzelnen Firmen?

A: Der Balken auf der linken Seite jeder Firma in deiner Feed-Ansicht ist die Qualitätsanzeige oder manchmal auch die Engagement-Anzeige. Er ist ein schneller Indikator für die Qualität der Informationen, die wir über diese Firma haben. Du kannst hier mehr darüber lesen.

F: Was sind die farbigen Zahlen neben den Besuchen?

A: Die nummerierten Kreise neben jedem Besuch sind die Besucher-ID-Nummern, die die einzelnen Besucher deiner Website kennzeichnen. Die Farben variieren und dienen nur zur visuellen Unterscheidung verschiedener Besucher und wiederholter Besuche innerhalb eines Zeitraums.

F: Warum sehe ich besuchte URLs als Pfade und nicht als vollständige URLs?

A: Du kannst in deinen Account-Einstellungen wählen, wie wir dir die Seiten anzeigen: als URLs, Pfade oder Seitentitel.

F: Gibt es eine Statusseite für die Leadfeeder-App?

A: Dealfront hat eine Statusseite, auf der du den Status der Plattform als Ganzes und auch jeder einzelnen App sehen kannst. Wenn es eine Störung gibt, verfolge bitte unsere Statusseite hier, bis das Problem gelöst ist. Wir tun immer unser Bestes, um Probleme so schnell wie möglich zu beheben. Du kannst uns Probleme gerne über den Live-Chat oder per E-Mail an support@dealfront.com melden.

F: Wie kann ich einen Vorschlag für eine Funktion einreichen?

A: Wenn du eine Idee hast, die du mit uns teilen möchtest, kannst du sie hier einreichen oder für die bestehenden Ideen stimmen.

F: Ich sehe meine Frage hier nicht, wie bekomme ich eine Antwort?

A: Durchsuche unser Hilfe-Center! Dort findest du viele andere Artikel, die deine Fragen beantworten können. Du kannst dich auch mit unserem Support-Team in Verbindung setzen, entweder per Chat in der unteren rechten Ecke oder indem du uns eine E-Mail an support@dealfront.com schickst.