Custom Feed Ordner

Dieser Artikel stellt dir Custom Feed-Ordner vor und zeigt dir, wie du sie verwenden kannst.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

In Leadfeeder kannst du Custom Feeds erstellen, um identifizierte Firmen nach verschiedenen Kriterien zu filtern. Custom Feed-Ordner sind eine Möglichkeit, deine Feeds zu organisieren. Jeder Feed gehört zu einem Ordner, damit du dein Konto besser organisieren kannst.

Standard-Ordner

Wir stellen dir eine Reihe von Standardordnern zur Verfügung, die du je nach Einrichtung deines Kontos sehen kannst. Standardordner können nicht bearbeitet oder gelöscht werden und werden in der Liste der Ordner immer als erstes angezeigt.

Standard-Ordner

Beschreibung

Basic

Enthält eine Reihe von grundlegenden voreingestellten Feeds:

• Alle Firmen

• Mir zugewiesene Firmen

• Verfolgte Firmen

• Neue Firmen

• Top-Firmen

CRM-Ordner

Dieser Ordner erscheint, wenn du eine CRM-Integration eingerichtet hast. Er enthält voreingestellte Feeds wie z. B.:

• In CRM gefunden

• Meine offenen Geschäfte

• Vorgeschlagene CRM-Verbindungen

E-Mail-Integrationsordner

Dieser Ordner erscheint, wenn du eine Integration mit deinem E-Mail-Marketing-Tool eingerichtet hast. Er enthält voreingestellte Feeds wie z. B.:

• Mailchimp-Besucher

• Klicks auf Kampagnen

Custom

Dies ist der Standardordner für alle deine Custom Feeds.

Custom Feed-Ordner

Mit Leadfeeder kannst du auch eigene Ordner erstellen und mehrere relevante Feeds zwischen den Ordnern verschieben, um deine Custom Feeds besser zu organisieren. Du kannst zum Beispiel Feed-Ordner auf der Grundlage verschiedener Gruppierungsfaktoren erstellen, z. B. nach Vertriebsmitarbeiter, Standort oder Branche.

Custom Feed-Ordner sind für alle User deines Kontos sichtbar, die Zugriff auf mindestens einen Feed im Ordner haben. Leere Ordner sind für alle User sichtbar. Um mehr über die Zugriffsrechte für Feeds und Ordner zu erfahren, klicke hier.

Schnelle Links:

Erstellen von Feed-Ordnern

Du kannst einen Feed-Ordner mit dem Custom Feed Editor erstellen. Wenn du einen Custom Feed erstellst oder bearbeitest, findest du ein Dropdown-Menü, mit dem du den Feed in einen bestehenden Ordner einfügen oder einen neuen Ordner erstellen kannst.

Um einen Feed-Ordner zu erstellen, befolge diese Schritte:

SCHRITT 1: Erstelle einen Custom Feed oder bearbeite einen bestehenden Feed - mehr dazu findest du hier.

SCHRITT 2: Klicke auf das Dropdown-Menü "Feed-Ordner". Hier findest du die Option, einen neuen Ordner hinzuzufügen.

SCHRITT 3: Gib den Namen des Ordners ein. Du kannst nicht den Namen eines Ordners verwenden, der bereits existiert.

SCHRITT 4: Klicke auf die Schaltfläche "Ordner erstellen".

Feeds Zwischen Ordnern Verschieben

Um einen Feed in einen anderen Ordner zu verschieben, befolge diese Schritte:

SCHRITT 2: Klicke auf das Dropdown-Menü "Feed-Ordner". Dort findest du eine Liste aller bestehenden Ordner - wähle zum Verschieben des Feeds einen bestehenden Ordner oder erstelle einen neuen.

SCHRITT 3: Wähle den Ordner aus, in den du den Feed verschieben möchtest, und klicke auf die Schaltfläche Feed speichern.

Ordner Bearbeiten oder Löschen

Um einen Ordner zu bearbeiten oder zu löschen, befolge diese Schritte:

SCHRITT 1: Bewege den Mauszeiger auf den Ordner, den du bearbeiten/löschen möchtest. Du findest das Bearbeitungssymbol neben dem Ordnernamen. Klicke auf das Bearbeitungssymbol.

SCHRITT 2: Von hier aus kannst du entweder den Ordnernamen bearbeiten, indem du einen neuen Namen eingibst, oder den Ordner löschen, indem du auf die Schaltfläche Löschen klickst.

SCHRITT 3: Klicke auf die Schaltfläche Löschen in der Bestätigung, um den Ordner für alle User endgültig zu löschen. Alle Feeds, die sich in den Ordnern befinden, werden in den Standardordner "Custom" verschoben.

Bitte beachte: Wenn du einen Ordner löschst, werden die darin enthaltenen Feeds nicht gelöscht.