Sende Identifizierte Unternehmen mit Automatisierung an Dein CRM
Sende Identifizierte Unternehmen mit Automatisierung an Dein CRM

Hier erfährst du, wie du eine Automatisierung mit einem Custom Feed einrichtest, um diese Unternehmen an dein CRM zu senden.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Firmen, die auf deiner Website landen und bestimmte Qualifikationskriterien erfüllen, können direkt in dein CRM übertragen werden. Sobald du einen Custom Feed mit diesen Qualifikationskriterien erstellt hast, musst du eine Automatisierung für diesen Feed einrichten.

In diesem Artikel werden wir uns ansehen, wie du die Firmen, die die Filter deines Custom Feeds erfüllen, an dein CRM weiterleitest.

Bitte beachte: Du musst Dealfront mit deinem CRM integriert haben, bevor du die folgenden Schritte ausführen kannst.

SCHRITT 1: Erstelle einen neuen Custom Feed oder bearbeite einen bestehenden und klicke auf die Registerkarte Automatisierung.

SCHRITT 2: Wähle die Automatisierungsoption An [Name des CRM] senden. In unserem Beispiel verwenden wir Zoho, aber das ändert sich, je nachdem, welches CRM du verbunden hast. Klicke auf Konfigurieren.

SCHRITT 3: In der Konfigurationsphase unterscheiden sich die Schritte und die Terminologie für jedes einzelne CRM leicht. Du musst auswählen, ob Dealfront identifizierte Firmen als Account oder als Lead an dein CRM senden soll.

Im Folgenden findest du Anleitungen zur Konfiguration für jedes einzelne CRM, das wir unterstützen:

SCHRITT 4: Nachdem du die gewünschten Regeln aufgestellt hast, klicke auf Anwenden, dann auf Automatisierung hinzufügen und schließlich auf Speichern.

Diese Automatisierung wird nun automatisch passende Firmen aus deinem Custom Feed an dein CRM senden.

Bitte beachte: Wenn du die Automatisierung zur Erstellung von Accounts verwendest, wird jede Firma, die im Custom Feed identifiziert wird, die gewählte Automatisierung auslösen. Das heißt, wenn eine Firma aufgrund mehrerer Standorte mehrmals angezeigt wird, legt die Automatisierung diese als einzelne Accounts an. Verschiedene Standorte werden von Leadfeeder als eindeutige Firmen angesehen, können aber in deinem CRM als Duplikate erscheinen.

Duplikate können auch entstehen, wenn Automatisierungen in Feeds eingestellt sind, in denen eine einzige Firma die Kriterien für mehrere Feeds erfüllen kann. Wenn z.B. ein Custom Feed nach Unternehmen in den USA und ein anderer Custom Feed nach Unternehmen in der Druckindustrie sucht, kann eine Firma, die sowohl in den USA als auch in der Druckindustrie tätig ist, in BEIDEN Custom Feeds erscheinen. Wenn Automatisierungen für BEIDE Feeds eingerichtet sind, kann ein Duplikat in deinem CRM erstellt werden.